コメント

たそまる
そんなもんでした!!!

はじめてのママリ🔰
うちもたまに息止まったり、寝苦しそうで心配でしたが、病院の先生にはしょうがないと言われました(笑)
-
やまちゃん
先生がそう言うならしょうがないですね!
- 12月20日
たそまる
そんなもんでした!!!
はじめてのママリ🔰
うちもたまに息止まったり、寝苦しそうで心配でしたが、病院の先生にはしょうがないと言われました(笑)
やまちゃん
先生がそう言うならしょうがないですね!
「赤ちゃん」に関する質問
仕事以外なーんもせず、気が向いたときだけ赤ちゃん構ったり(タイミング悪くて起こしたりタイムスケジュールずらしたりする🫠) 離乳食ちょこっとあげて(準備と片付けはしない)2〜3分で食べない!もういい!と投げ出したり …
排卵日確定している場合は 出産予定日を修正されることは無いですか?? 人工授精で妊娠しました。 今9wなんですが、少し赤ちゃんの大きさが大きいようで エコー写真に載ってる予定日のような日付は元々の出産予定日よ…
公園で知らない子に話かけられたらどうしますか? 今日大きな公園行きました。下の子とベンチに座って上の子が遊んでるのを眺めてたら突然、3,4歳くらいの女の子に「赤ちゃん触ってもいいですか?」って聞かれました。突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまちゃん
やっぱりですか!