コメント

たそまる
そんなもんでした!!!

はじめてのママリ🔰
うちもたまに息止まったり、寝苦しそうで心配でしたが、病院の先生にはしょうがないと言われました(笑)
-
やまちゃん
先生がそう言うならしょうがないですね!
- 12月20日
たそまる
そんなもんでした!!!
はじめてのママリ🔰
うちもたまに息止まったり、寝苦しそうで心配でしたが、病院の先生にはしょうがないと言われました(笑)
やまちゃん
先生がそう言うならしょうがないですね!
「赤ちゃん」に関する質問
皆さん性別はいつわかりましたか?🥺💕 確定だった時はいつですか?🥺💕 まだ15週なのですが 先日の検診でほぼ確定でいいと思う‼︎ と言われて赤ちゃんグッズ揃えるのはまだ早いけど 色々調べたりネット見たりしたくて…🥺 先…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育ててます、育休中です👶🏻 みなさん、赤ちゃんとどのように過ごしてますか? ご機嫌な時間1.5〜2hくらいの間 ・本を読む ・オーボールで遊ぶ ・わらべ歌 ・徒歩圏の図書館に行く をしてますが、さ…
もやもやしてます😔 商業施設の女子トイレから出ようとした時、180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性にしか見えない方が、赤ちゃんを抱っこ紐で抱えながら、女子トイレに入っていきました。 ズボンはジャージで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまちゃん
やっぱりですか!