妊娠・出産 20週2日の検診で男の子かどうか気になることがあり、臍の緒の可能性もあるとの情報を見ています。 写真、見にくくてスミマセン…(T_T) これは、男の子で間違いないですよね!? 色んな方の質問等を見てたら、臍の緒の可能性もある!! と書かれていたので、凄く気になりました!! ちなみに今、20週2日で、2月6日が検診日です。 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 1 妊娠20週目 男の子 検診 写真 ちあき♪(9歳, 20歳) コメント 4人のママ 先生はなんておっしゃってたのでしょうか!? 1月27日 ちあき♪ 返信ありがとうございます。 先生は、 「多分、男の子だね。」 とは言ってました。 ただ、「多分」の言葉が引っ掛かってて、今回質問させて頂きました。 1月27日 4人のママ そうなんですね!! 股の間になにかあるのが男の子のかなーと思いますが、もう少しハッキリ見たいですよね(ToT) 私はバッチリ男の子でした(笑) 1月27日 ちあき♪ 上のこは、男の子でカナリ喜んでいました♪ 私も、男の子のがハッキリ付いてる様に見えるのですが、 周りの方々の、「臍の緒」が、どんな感じに見えるのかも分からなくて、ハッキリさせたい気持ちがあったんですよね…(^_^;) 1月27日 4人のママ 次回こそハッキリ見えるといいですね!! 1月27日 ちあき♪ そう願います♪ ありがとーございます♪(*^^*) 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき♪
返信ありがとうございます。
先生は、
「多分、男の子だね。」
とは言ってました。
ただ、「多分」の言葉が引っ掛かってて、今回質問させて頂きました。
4人のママ
そうなんですね!!
股の間になにかあるのが男の子のかなーと思いますが、もう少しハッキリ見たいですよね(ToT)
私はバッチリ男の子でした(笑)
ちあき♪
上のこは、男の子でカナリ喜んでいました♪
私も、男の子のがハッキリ付いてる様に見えるのですが、
周りの方々の、「臍の緒」が、どんな感じに見えるのかも分からなくて、ハッキリさせたい気持ちがあったんですよね…(^_^;)
4人のママ
次回こそハッキリ見えるといいですね!!
ちあき♪
そう願います♪
ありがとーございます♪(*^^*)