コメント
優ママ
私の子供はネントレは特にやってなかったですが、いつの間にか1人で寝てることが1ヶ月頃からありました🤔
眠いのに寝られないとかで寝ぐずり起こしてることがしょっちゅうあります😅
優ママ
私の子供はネントレは特にやってなかったですが、いつの間にか1人で寝てることが1ヶ月頃からありました🤔
眠いのに寝られないとかで寝ぐずり起こしてることがしょっちゅうあります😅
「ネントレ」に関する質問
夕寝について 生後6ヶ月になりました。 ネントレ本等にはそろそろ夕寝をなくしていくと記載があり、そんな早くからなくせるのは少数なんではないかと思っていますがどうでしょうか? 実際何ヶ月ごろになくなりましたか?…
お昼寝が下手すぎる!寝ぐずりが酷い! 4ヶ月の息子を育てています。最初にもある通り、お昼寝が下手すぎ・寝ぐずりが酷いことに悩んでいます。 夜は、お風呂からの授乳で20時台にセルフねんねしてくれています。 ただし…
9ヶ月の子どもがいるのですが、まだ一度も夜通し寝たことがなく、最近は2時や3時に泣いて、授乳してもそのあと1時間から1時間半ベットに立ち続けて泣きます。 無視できる大きさの泣き声ではなく、毎晩疲れ果ててます… 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
回答ありがとうございます。
セルフネンネすごいです。
寝ぐずり少しでもおさまると嬉しいですよね💦