妊娠・出産 妊娠9ヶ月目です。最近足の付け根(股関節)辺りが筋肉痛のように痛くて… 妊娠9ヶ月目です。 最近足の付け根(股関節)辺りが筋肉痛のように 痛くて、歩きづらいです。 何かケア方法知ってる方いたら教えてください꒰*´艸`*꒱ 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 足の付け根 ♡aRitz♡(8歳) コメント ぴかちゅう✩ 私はいつも、リンパマッサージしてます!妊娠すると、脚の症状が増えるそうで、冷やさない、運動する、マッサージするなど、必要みたいですよ\( ¨̮ )/♡ 1月26日 ♡aRitz♡ 回答ありがとうございます。 マッサージも運動もしっかりしなきゃですね꒰*´艸`*꒱ まだ仕事をしているので、産休に入ったら頑張りたいと思います♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡aRitz♡
回答ありがとうございます。
マッサージも運動もしっかりしなきゃですね꒰*´艸`*꒱
まだ仕事をしているので、産休に入ったら頑張りたいと思います♡