コメント

8りら
私はネットでこのスリングを買いました😊3000円ぐらいでした!生地は結構薄っぺらいですがしっかり赤ちゃんを包んでくれましたよ✨
8りら
私はネットでこのスリングを買いました😊3000円ぐらいでした!生地は結構薄っぺらいですがしっかり赤ちゃんを包んでくれましたよ✨
「寝かしつけ」に関する質問
この前お前が何もせず寝るばっかりするから 喧嘩になって私が無視して息子のこと全部して 家事も全部したら 俺ってこの家に必要なん?って 言ってきてまじで殺意わいた。笑 けど喧嘩長引かせるのもだるいから おらんと困…
夫があり得ないです。娘は1ヶ月と5日経ちます。夫はなにもしないのに、わたしに要領が悪い、部屋が散らかりすぎ、携帯いじってないで寝ろだの(ようやく携帯触れたら、調べものをしているのですが)言います。いまは乳を吸…
旦那に、「子供たちはかわいいけど、限界だ!自分の時間をくれ!」と言われ、ブチ切れて1人で飲みに行かれました。 毎日平日は20時くらいに帰ってきてやってることと言えば、朝長男の見送り、ごみ捨て、上二人の寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サボ
回答ありがとうございます😊♥️
調べてみます😆