その他の疑問 来年手作りでベビーキッズ小物を販売する事になったのですが、ブランド… 来年手作りでベビーキッズ小物を販売する事になったのですが、ブランド名が思いつきません💦💦💦 可愛らしくてシンプルな感じのなにかありませんでしょうか、、英語日本語問いません💦💦 小物は主に手編みニットのものが多いです!全く浮かばないので助けてください😭😭 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 英語 ブランド キッズ ベビー 日本 きら(7歳) コメント hr petite tricot プティット トリコ (小さな/編み物) plume tricot プリュム トリコ (羽/編み物) フランス語です♡ 響きと字面がかわいいので…👼🏻 12月19日 hr 補足読みました! 実店舗だとこれは長いですね😞💓 12月19日 きら すごくかわいいです‼️採用させてもらうと思います‼️ありがとうございます😭😭 12月20日 hr ほんとですか! もし採用されたら嬉しいです🌼 12月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hr
補足読みました!
実店舗だとこれは長いですね😞💓
きら
すごくかわいいです‼️採用させてもらうと思います‼️ありがとうございます😭😭
hr
ほんとですか!
もし採用されたら嬉しいです🌼