コメント
ままりん
単身赴任中ですー
娘と2人で3万円です!
週に6千円と考えて
残りはお米、調味料などのお金にしてます^_^たまぁに疲れた時用に
週1のお金は少し多めです(°_°)笑
ままりん
単身赴任中ですー
娘と2人で3万円です!
週に6千円と考えて
残りはお米、調味料などのお金にしてます^_^たまぁに疲れた時用に
週1のお金は少し多めです(°_°)笑
「食費」に関する質問
これは過保護?皆さんどう思いますか?🧑🧑🧒 もう30歳過ぎてます。 離婚して子供と暮らしてましたが、親が家を売ることになり私の家で母も一緒に暮らすことに。 (父は他界) で、家賃や水道光熱費など基本的なものは全…
これは過保護?皆さんどう思いますか?🧑🧑🧒 もう30歳過ぎてます。 離婚して子供と暮らしてましたが、親が家を売ることになり私の家で母も一緒に暮らすことに。 (父は他界) で、家賃や水道光熱費など基本的なものは全…
精神的につらく、転職しようと思ってます。 現在は夫年収430万くらい、私450万くらい 子どもは一人。二人目予定はなく、小学生です。 夫婦ともに40代前半 住宅ローン残り700万。これ以外のローンはありません。 支出 …
お金・保険人気の質問ランキング
ちゅーりっぷ🌷
ありがとうございます😊
2歳といえども結構食べるし、最近好き嫌いも多いので食費かかってしまいます😥
私も疲れた時用に、多めにもらおうと思います✨
ままりん
たまぁには息抜きしないとやっていけません!笑
特に1人で育児となると大変ですし(゚∀゚)💦
頑張ってくださいっ!