子育て・グッズ 山形市南部でお薦めの小児歯科を教えて下さい‼️たくさんあってどこの歯科医院が良いか分かりません💦 山形市南部でお薦めの小児歯科を教えて下さい‼️ たくさんあってどこの歯科医院が良いか分かりません💦 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 歯 山形市 ノア(9歳, 12歳) コメント ヌーピー 四葉子供歯科いいですよ😊 先生も歯科助手の方もみんな子供歯科だけあって子供の相手上手です🌟 終わった後はご褒美に折り紙で折ってある色々な動物やらをくれたり、建物も明るく感じいいですよ😚 12月20日 ノア 何度か歯科医院の前通ってました‼️ 混み具合はどうですか? 子供歯科だと混んでるイメージです💦 12月20日 ヌーピー 人気ぐあるのか結構毎回混んでます? 予定がわかるなら予約は早めにとっておいて正解って感じです!電話して予約お願いすると最短でも一週間後くらいからしかとれない感じなので😅 12月20日 ノア そうなんですね💦 行く時は早目に予約したいと思います‼️ ありがとうございます‼️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノア
何度か歯科医院の前通ってました‼️
混み具合はどうですか?
子供歯科だと混んでるイメージです💦
ヌーピー
人気ぐあるのか結構毎回混んでます?
予定がわかるなら予約は早めにとっておいて正解って感じです!電話して予約お願いすると最短でも一週間後くらいからしかとれない感じなので😅
ノア
そうなんですね💦
行く時は早目に予約したいと思います‼️
ありがとうございます‼️