妊娠・出産 現在1歳の娘、育休中で保育園待機児童です。生理が来なくて2週間程経っ… 現在1歳の娘、育休中で保育園待機児童です。 生理が来なくて2週間程経ったので検査薬試したら、陽性でした😗💦ただ、現在体調も悪くなく風邪気味かな?つてのといつもより眠いくらいですかね😔 病院に行くタイミングですが、いつくらいがいいですかね。。。 ちなみに1度流産してるのもあり、あまり早くに行きたくないのと金銭的に年末!金欠😂💦ってのもあります笑 胎嚢確認前に行くと保険適応外でまたお金がかかりますし😨 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 保険 保育園 病院 育休 生理 流産 検査薬 お金 1歳 陽性 体 待機児童 胎嚢確認前 かちこ(6歳, 7歳) コメント Y 私は5週の頃に行って心拍確認できなかったので行くなら心拍確認が確認できる7.8週頃がいいと思います! 12月19日 かちこ そうですよね😅来月あたりに行こうと思います✨ ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちこ
そうですよね😅来月あたりに行こうと思います✨
ありがとうございます!