便秘の改善でルイボスティー飲んでる方でティーパックタイプの方ってだ…
便秘の改善でルイボスティー飲んでる方でティーパックタイプの方ってだいたいどれくらい時間置かれますか??
- みゆ(6歳)
コメント
ぱんだ
ホットなら2分~3分
アイスなら2時間は置きます!
便秘の改善でルイボスティー飲んでる方でティーパックタイプの方ってだいたいどれくらい時間置かれますか??
ぱんだ
ホットなら2分~3分
アイスなら2時間は置きます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診のクリニックとは別のクリニックでトキソプラズマ等の検査を受けられた方はいますか? 自分が心配性であることは自覚しているんですが、トキソプラズマ感染が心配になるエピソードがあり、検査を考えています。妊…
1人目1歳8ヶ月で2人目出産する予定です 知り合いのところの職場で産後2ヶ月後くらいにパートで週2日で働きたいんですけど私の実家で暮らしてて母親に2人預けたいのですが母親がまだ賛成してくれないです どうしたら賛成し…
私がわがまま過ぎるのでしょうか…? 義家との生活についてです。 今臨月の者です。義家に1ヶ月検診まで お世話になる予定です。 義母は、ベビー用品を購入してくださったり 私の身の回りの世話もして(夕飯の準備や洗濯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます😊