妊活 排卵検査薬の結果が濃い気がする。タイミング取りについてのアドバイスをお願いします。 *排卵検査薬の画像あります* ドゥーテストの排卵検査薬を使用してます。 今先ほど検査をしたら基準より判定の方が濃い気がするのですが...キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 昨日の夜、タイミング取ってます♡ こんな場合、皆サンならどんな感じでタイミング取りますか? 例えば...昨日と今日とか昨日と明後日とか... ご意見いただければ嬉しいです(人´ω`*) よろしくお願いします☆ 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト こっちゃん♡(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 昨日、今日、明後日やります(*´◒`*) 12月19日 こっちゃん♡ 早速のお返事アリガトウゴザイマス(ㅅ´ ˘ `) 参考にさせていただきますね♡ 12月19日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 確立上げたいので私ならそうするかなって感じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 12月19日 こっちゃん♡ 3日連続は確かに旦那サンはキツいですよね(|||O⌓O;)苦笑。 もともと昨日と今日のタイミングはお願いしてるので大丈夫そうだったら明後日もお願いしてみます( *´艸`) 12月19日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ そうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 確かに皆さんそれぞれ違いますもんね そうですね昨日と今日のタイミングで良いと思います 12月19日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん♡
早速のお返事アリガトウゴザイマス(ㅅ´ ˘ `)
参考にさせていただきますね♡
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
確立上げたいので私ならそうするかなって感じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こっちゃん♡
3日連続は確かに旦那サンはキツいですよね(|||O⌓O;)苦笑。
もともと昨日と今日のタイミングはお願いしてるので大丈夫そうだったら明後日もお願いしてみます( *´艸`)
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
そうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
確かに皆さんそれぞれ違いますもんね
そうですね昨日と今日のタイミングで良いと思います