子育て・グッズ お食い初めについてです皆さんどのようなお食い初めをしましたか?やはり… お食い初めについてです 皆さんどのようなお食い初めをしましたか? やはり年長者が食べさせたり決まりに沿った形ですかね💦 また、記念撮影もしたいのですが写真アートこんなのいいよ!などがあればアイデアとして欲しいです🙇♀️ 欲張りですがお願いします🤲 最終更新:2018年12月19日 お気に入り お食い初め 写真 撮影 しんまま(7歳) コメント ママリ どこまでしっかりやるかだと思います✨! ちゃんとしたお店で御膳を頼んで両家でやるのか…家で手作りして家族だけでやるのか…。 私は後者なので適当にやりました😂✨旦那が食べさせるマネして私は撮影係です✨ 12月19日 しんまま ママさんが撮影係ですか! ありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまま
ママさんが撮影係ですか!
ありがとうございます😊