コメント
退会ユーザー
赤ちゃん本舗でした☺️
退会ユーザー
人形屋さん?で買いました
-
あす
ありがとうございます😊
近くに人形屋さんがないので、探してみます✨- 12月19日
えぽ
地元の人形店です^_^お雛様も兜も鯉のぼりも同じところで買いました‼︎
-
あす
ありがとうございます😊
地元にあると、いいですよね😆✨差し支えなければ、いくらくらいだったか教えて頂けますか🤔?
赤ちゃん本舗は、三段で15万とかだったので。比較したいなと思い💦- 12月19日
-
えぽ
値段、、、全部母と見に行って母に買って貰ったので、はっきりとした値段は覚えてないです(>人<;)
でも、雛人形高いですよね-_-- 12月19日
-
あす
そうだったんですね😊✨
赤ちゃん本舗で売ってるのも、高くて😅こんなものなのかなーと思い🤣- 12月19日
のん
百貨店で買ってもらいました😊
-
あす
ありがとうございます😊
百貨店も売ってますよね✨両隣駅に、それぞれ赤ちゃん本舗と百貨店があるので、両方見てこようかなと🤔
差し支えなければ、百貨店で買った場合いくらくらいだったか、教えて頂けますか💦?
比較したいなぁと思いまして😅- 12月19日
-
のん
母に買ってもらったのであまり値段は覚えていないのですが、確か20〜30万くらいだったような…😅- 12月19日
-
あす
教えていただき、ありがとうございます😊
やはり、結構しますよね😅💦- 12月20日
のぞ
イオンで買いました😃
-
あす
ありがとうございます😊
イオンもありましたね😆実家の近くにはイオンあるのですが、今住んでる近くにはなくて😂💦
何段飾りにするかも、迷い中です(笑)😅- 12月19日
あす
ありがとうございます😊
その時、商談会みたいなのって開催されてましたか?ハガキで、やるよーって言うのが書いてありまして😌
退会ユーザー
そんなのあったんですかね💭私はそういうのに参加?せず普通に買いました☺️
あす
なるほどです😌✨
今度、赤ちゃん本舗行ってみようと思います✨