子育て・グッズ ベビービョルンoneが肩に負担をかけるので、新しい抱っこ紐を探しています。おすすめはありますか? こんにちは! 質問です。 首が座る前からベビービョルンoneを使っています。 ただ、重くなるにつれて肩が引きちぎられそうになるぐらい痛いんです😭 そこで、新しい抱っこ紐を買おうと思いますが なにかおススメはありませんか?? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン みかん コメント RRR∞ リーズナブルなものでよければ、グレコオススメですよ🙋 西松屋で確か6000円ぐらいでした🙌🏻 12月19日 みかん ありがとうございます! 調べましたが、こちらのしゅるいでしょうか??(﹡ˆᴗˆ﹡) 12月19日 RRR∞ そうです!これです🙌🏻 12月19日 みかん ありがとうございます😊 子どもが7キロほどありまして、それでも結構楽でしょうか?? 12月19日 RRR∞ 上の子のときから使用してますが、私は大丈夫ですよ! 下の子も今、使用しててまだ6.5キロですが、問題ないです😊 12月19日 みかん ありがとうございます! amazonでもレビューをみましたが なかなかよさそうです😊 検討してみます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!
調べましたが、こちらのしゅるいでしょうか??(﹡ˆᴗˆ﹡)
RRR∞
そうです!これです🙌🏻
みかん
ありがとうございます😊
子どもが7キロほどありまして、それでも結構楽でしょうか??
RRR∞
上の子のときから使用してますが、私は大丈夫ですよ!
下の子も今、使用しててまだ6.5キロですが、問題ないです😊
みかん
ありがとうございます!
amazonでもレビューをみましたが
なかなかよさそうです😊
検討してみます😊