ファッション・コスメ 化粧直しの化粧品、1個だけで最小限に持ち歩きたいのですが、今は普通の… 化粧直しの化粧品、1個だけで最小限に持ち歩きたいのですが、今は普通のレギュラーサイズのコンパクトファンデーションを持ち歩いてます。 皆さん何使っていますか?? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 化粧品 ファンデーション キューピー♡(3歳4ヶ月, 7歳) コメント まる フェイスパウダーのみを持ち歩いてます。化粧直しにファンデーションは使わない派です☺️ 12月19日 キューピー♡ ご回答ありがとうございます!! やはりフェイスパウダー良さそうですよねー🤔 化粧崩れしてフェイスパウダーだけの化粧直し、浮いちゃったりしませんか?? 12月19日 まる ティッシュで脂を軽くオフした後にパタパタしてるだけですが、ファンデを重ねるよりは綺麗になります! ファンデを重ねると余計に浮きやヨレが目立ってしまって💦 乳液でしっかりオフした後に重ねると良いらしいですが、そこまでは荷物になるし子供もいるしでできないので😅 12月19日 キューピー♡ そうなんですね!! ちょっと試してみようかな🤔 ありがとうございました☺️✨ 12月19日
キューピー♡
ご回答ありがとうございます!!
やはりフェイスパウダー良さそうですよねー🤔
化粧崩れしてフェイスパウダーだけの化粧直し、浮いちゃったりしませんか??
まる
ティッシュで脂を軽くオフした後にパタパタしてるだけですが、ファンデを重ねるよりは綺麗になります!
ファンデを重ねると余計に浮きやヨレが目立ってしまって💦
乳液でしっかりオフした後に重ねると良いらしいですが、そこまでは荷物になるし子供もいるしでできないので😅
キューピー♡
そうなんですね!!
ちょっと試してみようかな🤔
ありがとうございました☺️✨