コメント

ゆずき
うちも2ヶ月入ってすぐ、鼻水が酷くて2週間ほど続きました。薬も飲んでて、やっと治ったかな?ってときに38.7の高熱がでました😰2ヶ月の終わりごろでした🤣
ゆずき
うちも2ヶ月入ってすぐ、鼻水が酷くて2週間ほど続きました。薬も飲んでて、やっと治ったかな?ってときに38.7の高熱がでました😰2ヶ月の終わりごろでした🤣
「乳児」に関する質問
乳児検診について 乳児検診に行ってクタクタすぎました、、、。 次男の検診に5歳の長男も連れていきました。 たくさん子供がいてテンションがあがり走り回る、何回も注意される(謝りすぎて気疲れ)笑、待ち時間が多い。 …
これって私の早とちりですか?😣ママ友(といっても一度会っただけ)のことです。 SNSを通じてママ友の会に参加し、とても楽しくお話できました。 参加者の一人(Aさん)が、うちと割と家が近いと分かり SNSでもた…
生後1ヶ月の乳児と小学生2人います。 今3人ともすやすやで…私も眠たい…🫠 でも洗い物してた方が朝ごはん作る時楽だよなぁ… 洗濯畳んでおいた方が明日楽だよなぁ… でももう少ししたら赤ちゃん起きるかもしれないから寝たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ameri
そうなんですね💦その後どうされましたか??
ゆずき
熱は2日でひいて、3ヶ月になったら鼻のシロップもらってなおりました!