妊娠中に緑色のおりものと痒み、排尿痛が続いています。かかりつけの産婦人科が休みなので、近所の婦人科で診てもらうべきでしょうか?
朝からおりものの話です!苦手な方はご注意下さい!細菌性膣炎でしょうか…?トリコモナス…?妊娠判明してから性行為は一切ありません!
3週間くらい前に緑色のトロッとしたおりものと、陰部の痒み、少しの排尿痛がありました。
おりものシートのかぶれかな?と思ってましたが念のため1週間後の妊婦健診で言うと何ともないよ!かぶれだと思う!と言われましたが昨日あたりからまた緑色のトロッとしたおりものと陰部の痒み、排尿痛があります。
今日はかかりつけの産婦人科がお休みなのですが急ぎで電話をした方がいいのでしょうか…?
もしくは近所に婦人科があるのでそこで診てもらうか…?
泡状ではないです!
- りん(5歳6ヶ月)
コメント
ゆずき
あたしも妊娠中緑のオリモノが何度もでて、検査してもらいましたが、その度に陰性でした!
でもあたしの場合は、痒みはなかったので、、
もし感染症だったとしても、今赤ちゃんに感染する訳ではないので、後日で大丈夫だとおもいますよ!
退会ユーザー
コメント失礼します!
日付が経ってますが
経過どうですか??
私も同じ症状で陰性なんです😭
りん
ありがとうございます!
痒みと痛みは我慢できる範囲のものです。
ちょうど来週の火曜が妊婦健診なのですがそれだと受診が遅いと思われますか?💦
ゆずき
出産のときに、赤ちゃん感染するみたいです😰
でも調べてみたら、早産とかの可能性もあるから早くみてもらったほうがいいかもです🤣🤣
りん
そうですよね!ありがとうございます😊