妊活 排卵検査薬について質問です。今回初めてドゥーテスト使用しています。… 排卵検査薬について質問です。 今回初めてドゥーテスト使用しています。 生理周期が不安定で25〜28日周期で来ています。 早めに検査薬開始したのでが、これはもう排卵終わったということですか😔?? 旦那が夜勤などあり★のところでしかタイミングとっていません。基礎体温は測っていません。 妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 基礎体温 ドゥーテスト 妊娠 生理周期 ママリ(8歳) コメント ヤス 私もそんな感じでタイミング取りましたよ!検査薬が陽性の時にタイミング取れてるので、希望は持てると思います✨妊娠してるといいですね!! 12月19日 ママリ 回答ありがとうございます! 妊娠してることを願ってます(>_<) 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
妊娠してることを願ってます(>_<)