コメント
🍓
何があったのでしょうか?💦
ばた
旦那さんが単身赴任するのなら、家族みんなで実家から引っ越したらどうですか?
Riri♡
どうしたんですか?!
大丈夫ですか?💦
m_m
泣いてまで本音を言っているのであればまだ間に合うんじゃないですかね、、
他の方もおっしゃってる通り子供連れて旦那さんに付いて行けばいいと思います😔
🍓
何があったのでしょうか?💦
ばた
旦那さんが単身赴任するのなら、家族みんなで実家から引っ越したらどうですか?
Riri♡
どうしたんですか?!
大丈夫ですか?💦
m_m
泣いてまで本音を言っているのであればまだ間に合うんじゃないですかね、、
他の方もおっしゃってる通り子供連れて旦那さんに付いて行けばいいと思います😔
「旦那」に関する質問
助産師外来って旦那も同伴できましたか? 長い時間の運転がそろそろきついので普段の検診は旦那に送ってもらってます。なので、助産師外来でも旦那に付き添ってもらう予定なのですが、入院中の面談について旦那抜きで少…
なんでパパは体調悪いと寝室で寝れるのでしょうか。 ママは体調わるかろうと子たちのご飯、お風呂、ある程度の家事はしなきゃなのに。 今回子どもたちからスタートし家族みんなで体調崩しました。子たちの熱は下がり鼻垂…
切迫で入院しました。 義母から「足りないものはない?面会できる?」と連絡がありました。 足りないものがあれば旦那や実親に頼みますし、私は義実家の人と面会したくないです。 もちろん出産になった場合でもバースプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さけみん
今年一年夫婦の関係がとてもギクシャクしていました。私の方の実家で生活していたのですが、旦那がこの家に俺の居場所はないと仕事をはしごするようになりました。最終的に単身赴任を選択しました。こうなったのは全部私の行いが招いたことだと言われました