※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さけみん
家族・旦那

旦那が私の目の前で泣いた。初めて旦那の本音に気づいた。少しずつだけ…

旦那が私の目の前で泣いた。初めて旦那の本音に気づいた。少しずつだけど旦那は私に気持ちをもらしていた。それに全く気づかなかった。旦那を抱きしめることしかできなくて、同時にもう終わったなって思った。旦那からの信用も信頼も全て失った。来月から旦那は単身赴任。これからどうなるんだろう。やっぱそのうち長女だけ引き取られて捨てられちゃうんだろうか。

コメント

🍓

何があったのでしょうか?💦

• さけみん

さけみん

今年一年夫婦の関係がとてもギクシャクしていました。私の方の実家で生活していたのですが、旦那がこの家に俺の居場所はないと仕事をはしごするようになりました。最終的に単身赴任を選択しました。こうなったのは全部私の行いが招いたことだと言われました

• 12月19日
ばた

旦那さんが単身赴任するのなら、家族みんなで実家から引っ越したらどうですか?

Riri♡

どうしたんですか?!
大丈夫ですか?💦

m_m

泣いてまで本音を言っているのであればまだ間に合うんじゃないですかね、、

他の方もおっしゃってる通り子供連れて旦那さんに付いて行けばいいと思います😔