その他の疑問 シャープの空気清浄機使ってます。加湿機能付きなんですが、これって湿… シャープの空気清浄機使ってます。 加湿機能付きなんですが、これって湿度あってるんですかね。。 湿度60パーセントってなってるけど、喉カラカラなんですけど。。やっぱり加湿器は別でも必要ですかね、、 でも結露とか部屋がびしょびしょにならないかなー、、ならないタイプの加湿器ありますか? オススメ教えてください!寝室に寝る時におきたいです(;_;)たたみの部屋だけど大丈夫なのかな加湿器。。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 夫 空気清浄機 加湿器 チョコ♡(6歳, 7歳) コメント ポテトヘッド えー私の家の寝室にあるプラズマクラスターも60%以上あるのに喉カラカラ😭 でもリビングのやつは、エアコンつけっぱで50%なのに喉は痛くない😂 旦那とおかしいねって今日話してたばっかり😥 12月18日 チョコ♡ なんなんですかねー(;_;) 子供も乾燥してるのか心配になりますし、、、。 加湿器買おうか悩みます(;_;) 風邪もひきたくないし(;_;) 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ♡
なんなんですかねー(;_;)
子供も乾燥してるのか心配になりますし、、、。
加湿器買おうか悩みます(;_;)
風邪もひきたくないし(;_;)