コメント
ちゃーc
私も6週の時腹痛無しでピンクのおりものが出て受診したら赤ちゃんは元気で心拍も確認できました!妊娠初期はよくあるみたいですよ☆
ちゃーc
私も6週の時腹痛無しでピンクのおりものが出て受診したら赤ちゃんは元気で心拍も確認できました!妊娠初期はよくあるみたいですよ☆
「妊娠6週目」に関する質問
5週で胎嚢確認でき、6週で出血あり病院にいき、成長が遅いと指摘あって、7週でも赤ちゃんの姿が見えないし、心拍確認できないと言われてしまいました。 結果、流産と言われて、8週で検査、9週で手術の予定になりました。 …
体外受精をしていた関係で、今妊娠6週なんですが、10週までは1日3回膣錠を入れなくてはいけなくて、膣錠の中身が出てくるとドロドロして被れて、頻繁におりものシート替えているけど、それでも常に湿っているし、あそこが…
不安でどうしようもないので吐き出させてください。 妊娠6週ですが口唇ヘルペスになってしまいました。。 皮膚科は明日行く予定です。 調べると胎児への影響はほとんどない、とのことですが元々気にしすぎることもありと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちりん
そう言っていただけて、安心しました(ToT)
ピンクのおりもの見てから、すぐゴロゴロしてたので、今朝には無くなっててまた一安心です( ・ᴗ・̥̥̥ )まだ心拍が確認出来てないので、心配だらけですが…
気にしすぎないようにします!