妊娠・出産 今日で6w4dです。さきほど少量のピンクのおりものがでました(ToT)お腹は… 今日で6w4dです。さきほど少量のピンクのおりものがでました(ToT)お腹は痛くないです。クリニックはあしたは休診で不安です(´;︵;`) 最終更新:2016年1月26日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 6w4d 4D ピンクのおりもの ゆちりん(6歳, 8歳) コメント ちゃーc 私も6週の時腹痛無しでピンクのおりものが出て受診したら赤ちゃんは元気で心拍も確認できました!妊娠初期はよくあるみたいですよ☆ 1月25日 ゆちりん そう言っていただけて、安心しました(ToT) ピンクのおりもの見てから、すぐゴロゴロしてたので、今朝には無くなっててまた一安心です( ・ᴗ・̥̥̥ )まだ心拍が確認出来てないので、心配だらけですが… 気にしすぎないようにします! 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちりん
そう言っていただけて、安心しました(ToT)
ピンクのおりもの見てから、すぐゴロゴロしてたので、今朝には無くなっててまた一安心です( ・ᴗ・̥̥̥ )まだ心拍が確認出来てないので、心配だらけですが…
気にしすぎないようにします!