コメント
ちゃーc
私も6週の時腹痛無しでピンクのおりものが出て受診したら赤ちゃんは元気で心拍も確認できました!妊娠初期はよくあるみたいですよ☆
ちゃーc
私も6週の時腹痛無しでピンクのおりものが出て受診したら赤ちゃんは元気で心拍も確認できました!妊娠初期はよくあるみたいですよ☆
「ピンクのおりもの」に関する質問
本日BT7です。お昼過ぎに膣錠のカスにまざってピンクのおりものでてました。 生理なのか着床出血なのか😭 5日目胚盤胞移植で7日目に着床出血は遅いですか? お腹の鈍痛もあり不安ですがフライングするのも怖いです💦
妊娠超初期の少量の出血について 生理が1週間遅れ、妊娠検査薬で陽性が出たので先週受診しました。受診当日に茶色の生理の終わりかけのような出血があり相談しましたが出血量も少なく、鮮血でないので大丈夫と言われまし…
今回の生理、2日間で終わりました。 出血量も少なくて。 3、4日目はうっすらペーパーにピンクのおりものが付くくらい。 子宮内に残ってる血が少しずつ出てきてるのか… いつもだいたい3、4日で終わるし量も少ないけど。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちりん
そう言っていただけて、安心しました(ToT)
ピンクのおりもの見てから、すぐゴロゴロしてたので、今朝には無くなっててまた一安心です( ・ᴗ・̥̥̥ )まだ心拍が確認出来てないので、心配だらけですが…
気にしすぎないようにします!