※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

旦那とLINEをしていて、キャンプ行きたいねって話になりました!今の話で…

旦那とLINEをしていて、キャンプ行きたいねって話になりました!!
今の話ではなく、子供達が少し大きくなったら行きたいという話だったのですが、
焼肉やりたい!じゃあ川の近くで魚釣りもしたい!カレーも作りたいね!火起こしとかしてみたい!薪割りとかもいいね!みたいな感じで、お互いワクワクしすぎて今からめっっちゃ楽しみです🤣(笑)
私が言ったことに対して否定せず、いいね!と言ってくれる旦那さん❤️しかも自然と何年か後の話が出来てるのがすごく嬉しくて、家族になったな〜と思いました(笑)
川の近くで魚釣りとか薪割りとかちょっと危ないので、現実的ではないかなって思いますが、それでも考えるの楽しいです🤣🤣❤️
ただのつぶやきでした!

コメント

ハナハナ❀

うちの主人も家族キャンプが夢だそうです٩( ᐛ )و𖢔↟⌂*⍋

数年後の夢に向かって、日々育児がんばりましょう✨

• みかん

みかん

ありがとうございます!頑張りましょう!!

• 12月18日