その他の疑問 メルカリでの子供靴の発送方法で安い方法はなんですか😣?箱あり、箱なし… メルカリでの子供靴の発送 方法で安い方法はなんですか😣? 箱あり、箱なし、 それぞれの場合を教えていただけると ありがたいです🙌💦 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 子供靴 メルカリ 🧸🤎🤎 コメント 退会ユーザー 箱無し定形外が1番安いと思いますよ😊 靴の重さにもよりますが… 箱ありでも500g以下なら定形外が安いです。 重さがそれ以上あるならメルカリ便の宅急便ですね😌 12月18日 🧸🤎🤎 ありがとうございます! すごい無知でお恥ずかしいんですが、、、定形外は郵便局に持って行けばいいんですかね😣? 12月18日 退会ユーザー はい😊 包んで郵便局に持っていったらいいですよ😌 靴なら袋2重ですね! 例えばユニクロとか、自分が買い物した時の袋とかでやります👌 12月18日 🧸🤎🤎 丁寧にありがとうございます‼️ 郵便局に持って行ってみます◡̈ 12月18日
🧸🤎🤎
ありがとうございます!
すごい無知でお恥ずかしいんですが、、、定形外は郵便局に持って行けばいいんですかね😣?
退会ユーザー
はい😊
包んで郵便局に持っていったらいいですよ😌
靴なら袋2重ですね!
例えばユニクロとか、自分が買い物した時の袋とかでやります👌
🧸🤎🤎
丁寧にありがとうございます‼️
郵便局に持って行ってみます◡̈