コメント
みみママ
私も今回からクロミッドからセキソビットに変更しましたが、クロミッドだとD12には20ミリになるんですが、セキソビットに変更してからはD16日にやっと20ミリでした!
薬のききめが緩やかなので、わたしも心配でした💦
みみママ
私も今回からクロミッドからセキソビットに変更しましたが、クロミッドだとD12には20ミリになるんですが、セキソビットに変更してからはD16日にやっと20ミリでした!
薬のききめが緩やかなので、わたしも心配でした💦
「セキソビット」に関する質問
遅延排卵で誘発剤を飲んでタイミング法で妊活してます。 自然周期だと30日くらいで排卵です。 クロミッド、セキソビット 、フェマーラと試しましたが、いつもたくさん卵胞が育ってしまいます。複数卵胞だとキャンセルに…
半年間、誘発剤を使ってタイミング法で妊活しています。 クロミッドとフェマーラでは4つ以上卵胞が育ってしまいキャンセル。 セキソビットだとなかなか育たずあまり効果がありませんでした。 次のステップとしてゴナール…
人工授精について教えていただきたいです。 人工授精3回目にチャレンジする予定なのですが、 現状14.15日くらいで卵が育ち自然に排卵するので なにも薬は服用していませんが、先生から次回やる時 セキソビットという薬飲…
妊活人気の質問ランキング
Yh
コメントありがとうございます!
クロミッド 何錠飲んでましたか?!
私2錠でD14で20ミリだったんですがセキソビットにしたら弱いので育つか不安です。しかも年末年始休みで卵胞チェックしてもらえないし、。不安しかないです( ;_; )
みみママ
クロミッドは1日2錠でした!セキソビットは1日6錠にしてもらいました!
卵胞チェックできないのは辛いですね😰
Yh
セキソビット一日6錠でも効き弱いですか?何日間服用しましたか?😭
みみママ
セキソビットも5日間でした!
Yh
1日6錠を五日間でその効き目なら、私1日2錠で7日間なのでもっと弱そうですね( ;_; )
もう病院から帰ってきて検索ばかりしてます、、育つかなぁ。
Yh
セキソビットに変えてD16で20ミリになって排卵は無事にしたんですか?😭
みみママ
今日、hcg注射を打ってきたので、排卵するかは今からってとこです😅
Yh
そーなんですね😭😭
でもセキソビットでも、卵胞育ったんですね😭
地元の総合病院が28日までしてて
通院してるところは26日までで
27日にセキソビット飲み終わるんですがD12の28日にいつもと違う婦人科で卵胞チェックとかお願いしたらしてもらえそうですかね?( ´・_・` )
断られると思いますか?😭
やはり卵胞の育ちが気になるし
育たないとしたら次の周期は
セキソビットやめたいので
卵胞の大きさを知りたくて💦
みみママ
なるほどですね!
総合病院に事情を話して見て、診察してもらえるかを聞いて、大丈夫ならいってみた方が良いかもですね!
卵胞の育ち、気になるのよく分かります💦
Yh
断られる可能性あるのかなって思うと不安ですが、一応28日総合病院行って卵胞チェックしたいと伝えて見ます!
卵胞の育ち気になりますよね。
卵胞が育って排卵が無事にして
やっと初めてスタート時点ですもんね。
いつもスタート時点にすら立てるか不安で仕方ないです!