妊娠・出産 生後3ヶ月でピルを服用したいです。産婦人科でもらった方、違う産婦人科でもらった方いますか? すみません、カテゴリーがわからず… ピルを避妊目的で服用してる方教えてください🙇 生後3ヶ月なったので避妊目的でピルを服用しようと思うのですが、子どもを産んだ産婦人科でもらいましたか?それとも違う産婦人科でもらいましたか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 避妊 産婦人科 ピル 生後3ヶ月 服 Yuu(6歳, 7歳) コメント さあちゃん 避妊目的で飲んでます💁🏻♀️ 産んだ産婦人科で出してもらっています💁🏻♀️ 12月18日 Yuu コメントありがとうございます😃 産んだ産婦人科でもらったんですね! 電話で生理何日目に行った方がいいかなど確認とかした方がいいでしょうか😣 12月18日 さあちゃん 電話で普通に予約だけしていきました🙋♀️ 貰ったその日から飲んでいってね〜って感じでしたよ🙋♀️ 12月18日 Yuu そうなんですか! ありがとうございます😃 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuu
コメントありがとうございます😃
産んだ産婦人科でもらったんですね!
電話で生理何日目に行った方がいいかなど確認とかした方がいいでしょうか😣
さあちゃん
電話で普通に予約だけしていきました🙋♀️
貰ったその日から飲んでいってね〜って感じでしたよ🙋♀️
Yuu
そうなんですか!
ありがとうございます😃