※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スリーパーを着て暑いか悩んでいます。21℃でエアコン23℃。短肌着+コンビ服を着てるけど大丈夫でしょうか?

親戚からガーゼタオルのような生地のスリーパーをいただきました。今、エアコンが23℃の設定で室温は21℃あります。短肌着+コンビ服を着てるのですがその上にスリーパーを着たら暑いでしょうか?😭服装が難しくて悩みます(;ω;`*)

コメント

まーみー

スリーパーはうちもありますが、布団を蹴って困ってないのでまだ使ってないです😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇❤️

うちの娘もしっかり布団をかぶってます😂(笑)
    スリーパーはやっぱり夜用ですかね( TДT)?

• 12月18日
  • まーみー

まーみー

基本夜用ですね😃
    お昼寝でも使ってはいいと思いますが😆

• 12月18日
🐒🐗🐁🐯🐕

スリーパーはまだ着せてません😁着せても首が座ってない分抱っこすると、依れてしまって😅昨日体温はかったら37.4℃あったので、🚼は体温が高いのであたまり暑いと、うちの場合は乳児湿疹が酷くなりました😅
ユニクロのボディスーツ1枚にしたら綺麗に❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇❤️

そうなんですね(*゚Д゚*)❗勉強になります😭💓
    うちの娘も乳児湿疹があって😱💦汗かくと酷くなりすもんね(;ω;`*)
    ボディスーツ調べてみます🙇💕

• 12月18日