コメント
節約mama
歯医者に行ったことありますよ。
ちゃんと先生に妊娠してることを伝えたら後は先生達が考えて今できる処置をしてくれると思います( ^ ^ )/10ヶ月で行くとお腹がかなり重たいし早めに行った方がいいと思いますよ♪
Disney♡
妊娠初期と後期に歯の痛みに悩まされました。
痛くなったときは歯医者行ってましたよ\(^o^)/軽い治療しかしてもらえませんが妊婦さんでも飲める痛み止めを貰いました!治療したら痛みは治まったので結局飲みませんでしたが(笑)痛みを我慢してるのは逆に赤ちゃんによくないらしいですよ!
-
★カオリーヌ★
痛みを我慢するの良くないですよね…
治療もどこまでできるかわからないけど見ますって言われたので土曜日歯医者行ってきます( ´・ω・` )- 1月27日
maple
私も9ヶ月に虫歯治療しました!
治療の途中で出産を迎え、出産後は全然行けてませんil||li (つω-`*)il||li
出産後はなかなか行けないので今のうちに少しでも治される事をお勧めします!
-
★カオリーヌ★
出産後を考えたらとても行けないですよね( ´・ω・` )
早く行けばよかったと反省しました。
土曜日ドキドキしながら行ってきます( ´∀`)b- 1月27日
★カオリーヌ★
勇気出してちゃんと行かないとだと思い土曜日見てもらいますm(*_ _)m