※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクパンサー
家族・旦那

旦那が朝しか磨かない…汚い、なのに、私の口臭のことは言います。眠たい…

旦那が朝しか磨かない…汚い、なのに、私の口臭のことは言います。眠たいから、夜は男の人は磨かないもんなんですか?子供に磨かれ言われても切れるし。教育上よくないのになあ

コメント

夜も磨いてますよ〜🤭

でこ👀

うちの夫は思わず寝落ちしてしまった時でも布団に移動しなよーと起こせば、どんなに眠くても這いつくばって歯磨きしに行きます(笑)
口の中気持ち悪くて歯磨きしないで寝るなんて考えられません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!
キスとかもしたくないと思っちゃいます😭💦
旦那さん、なんとかしてほしいですね💦

りな

うちの旦那夜磨きません😭私は磨かないとねれないので、信じられませんが💦

ラン

歯科衛生士です。
旦那さんお疲れだとは思いますが夜の歯ブラシが1番大切なので眠いと思いますがきちんとした方が良いかと思います。虫歯はもちろんですが歯周病のリスクも年齢と共に上がっていきます。8020運動!80歳までに20本の歯を残しましょう✨お子様はマネしないように奥様がしっかりとした手本を見せると良いですね!

子鉄の母みーすけ

うちの夫は毎食後いつも磨いてますよ〜!
汚いの嫌ですよね😱たまに酔っ払ってそのまま寝ちゃうときありますが、叩き起こして歯磨きさせます。