みーまま
抱っこ紐で40から1時間ぐらい歩いてます!
たまにそのまま買い物にも行きます!
ゆう
抱っこ紐で短くて30分、基本3〜4時間買い物がてら歩いてます😀長くなると途中おやつタイムが入りますが笑
三姉妹の母
まとめてで失礼致します!
抱っこ紐で出来るだけ長く歩くようにします!
みーまま
抱っこ紐で40から1時間ぐらい歩いてます!
たまにそのまま買い物にも行きます!
ゆう
抱っこ紐で短くて30分、基本3〜4時間買い物がてら歩いてます😀長くなると途中おやつタイムが入りますが笑
三姉妹の母
まとめてで失礼致します!
抱っこ紐で出来るだけ長く歩くようにします!
「ウォーキング」に関する質問
36週0日の検診では子宮口しっかり閉まってて赤ちゃん降りてきてないね〜と言われてしまい38週には出てきて欲しい〜🥺と願いながらスクワット船漕ぎ体操焼肉カレーオロナミンCパイナップルウォーキングお迎え棒ぜーんぶ試し…
ダイエット中です。 ウォーキングや筋トレをやった次の日って体重増えるんです😭 何もやらなくて家でゴロゴロした次の日は痩せています。 食事にも気をつけています。 何で運動がんばった次の日は体重が増えるのでしょうか?
旦那は朝起きてウォーキング行ったりジム行ったり、雨の日は出勤時間まで寝てます。 仕事終わりそのままジム行ったりサウナ行ったり。共働きなのに私は朝起きてから子供のご飯保育園準備家の片付け、保育園のお迎え時間気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント