妊娠・出産 胎動でおならみたいにブブブってなる感じって大丈夫ですか?下腹部の方で… 胎動でおならみたいにブブブってなる感じって大丈夫ですか??下腹部の方で感じて、自分の腸の動きなのか赤ちゃんなのか分からなくて😨 しゃっくりやおしっことは違うような気がします。 ウンチしちゃってたらよくないのは知ってますが、ウンチしちゃってるんでしょうか。 その後1時間ぐらいは胎動感じてるので大丈夫でしょうか😣 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 胎動 おなら 赤ちゃん 夫 おしっこ み(6歳) コメント Rin ブルブルって感じですか? そうだとしたら、赤ちゃんがおしっこしてる動きですよ😊 12月17日 み おしっこなんですかね😣 振動のような感じで音が聞こえたのでなんだろって思っちゃって😢 12月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
おしっこなんですかね😣
振動のような感じで音が聞こえたのでなんだろって思っちゃって😢