コメント
ママリ
17日目だと100あげてまして☺️1ヶ月なる頃は120になってます!
お風呂上がりはミルクの時間に合わせて入れてたのでミルクあげてました🍼
ママリ
17日目だと100あげてまして☺️1ヶ月なる頃は120になってます!
お風呂上がりはミルクの時間に合わせて入れてたのでミルクあげてました🍼
「育児」に関する質問
ついに旦那がゴミ捨てさえもやらなくなりました。 旦那は育児、家事をやりたくないから何かと理由をつけて逃げてきました。 洗濯、掃除、お弁当作り、料理、買い物や子どものお世話は全て私がやっています。 もちろん私…
最近の幼稚園は3年保育が主流ですが、2年保育したいママさんいますか? 育児大好きで2年保育したい派です🥹 最近のママは早く預けたい派の人が多くてあまり話が合わず… 満3保育があるなら2年保育もまたつくってほしい…🥹
旦那が全く育児をしない前提での話です 子供を義父母にお願いして私を休ませようとするのですが、その選択肢は義実家に預けるかこちらに来るかで、 私としてはこっちに呼ぶのは掃除の手間があるし汚いから嫌と言ったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たそまま
ありがとうございます🙇♀️
今度から100あげてみます!!