雑談・つぶやき 今日は初めて子育て支援センターに行ってきた。0歳でもみんなハイハイ… 今日は初めて子育て支援センターに行ってきた。 0歳でもみんなハイハイとか出来てグループも出来ていてなかなか入りづらかった。 人見知りな性格どうにかしてぇーーーー!!! 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 0歳 ハイハイ 人見知り 子育て支援センター トマト大好き❤ コメント いりたまご こんにちはさえ言えれば私みたいなママがガンガン絡むから!(笑) 今日は日が悪かったってことで(-_-;) 私なんかこの前行ったら貸し切りでした(>_<) 1月25日 トマト大好き❤ ありがとうございます‼ いりたまごさんが居てくれたらなぁ~ 話ベタで会話が広がらなくて…。困ったもんです💧 1月25日 いりたまご 話を広げるのは相手にお任せしちゃいましょ(^-^) 私はいろんな人としゃべるから、月齢の近いママを勝手に紹介しちゃったりもしますし♪ 支援員さんがその辺手伝ってくれればいいんですけどね(^_^;) 1月25日
トマト大好き❤
ありがとうございます‼
いりたまごさんが居てくれたらなぁ~
話ベタで会話が広がらなくて…。困ったもんです💧
いりたまご
話を広げるのは相手にお任せしちゃいましょ(^-^)
私はいろんな人としゃべるから、月齢の近いママを勝手に紹介しちゃったりもしますし♪
支援員さんがその辺手伝ってくれればいいんですけどね(^_^;)