コメント
退会ユーザー
家ではリッチェルの2ヶ月からのバスチェアーを1ヶ月から使っていました😌リクライニングでほぼフラットになります。
退会ユーザー
家ではリッチェルの2ヶ月からのバスチェアーを1ヶ月から使っていました😌リクライニングでほぼフラットになります。
「生後1ヶ月」に関する質問
頻回授乳、いつまででしたか…?🙃 今日で娘が生後1ヶ月になりました! 入院中、助産師さんから 「母乳の出を促進するためにもいっぱい吸わせてあげてね〜!」 と言われ、退院後もなんの疑問も持たず今も泣く度、欲しがる…
もうすぐ生後1ヶ月です オムツかぶれでただれています。 皮膚科に行ってプロペトを最初処方されていて、ただれてきたので今日再受診してアズノールをもらいました。 「ゆるいうんちが治らないとオムツかぶれは治らない。…
【生後2ヶ月の便秘】 生後2ヶ月ベビーなんですが、生後1ヶ月過ぎた頃から自力排便できなくなり、毎日綿棒浣腸しています。機嫌悪くないからと思って1日様子見た事もありましたが次の日盛大に嘔吐してしまい… 綿棒浣腸癖に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます!
調べてみますね!😊
場所って結構とったりしますか😣?
退会ユーザー
そんなに場所はとらないですよ😊赤ちゃんが寝る分のスペースがあれば大丈夫です。
はるか
ほんとですか!ありがとうございます😋😣