コメント
退会ユーザー
家ではリッチェルの2ヶ月からのバスチェアーを1ヶ月から使っていました😌リクライニングでほぼフラットになります。
退会ユーザー
家ではリッチェルの2ヶ月からのバスチェアーを1ヶ月から使っていました😌リクライニングでほぼフラットになります。
「生後1ヶ月」に関する質問
笑ってくださいw そろそろ生後1ヶ月になるし飲みっぷりもいいので 哺乳瓶のちくびをSサイズ出しておこうと思って出して。 旦那に「Sサイズ置いとるけーね〜」と伝えましたw そしたら「OK!」と確認しに来て、 キッチン…
生後1ヶ月と10日、スワドルについて 寝る時はスワドルと、昼間はおしゃぶりもセットでベビーベットに置くとすっと寝てくれます 逆に抱っこやバウンサーなどは寝れないようでぼーっと起きてたり泣いたりします そこでなん…
相談乗ってください🙇🙇 現在ミルクよりの混合です。生後1ヶ月後半もう直ぐ2ヶ月です! おっぱい飲むのが下手くそで飲むとむせたり、気張ったりで泣き始めておっぱい飲むのをストライキします。なのでその後ミルク100ミリ飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます!
調べてみますね!😊
場所って結構とったりしますか😣?
退会ユーザー
そんなに場所はとらないですよ😊赤ちゃんが寝る分のスペースがあれば大丈夫です。
はるか
ほんとですか!ありがとうございます😋😣