家事・料理 マヨネーズって皆様いつから料理に使いましたか?ポテトサラダをしょうと… マヨネーズって皆様いつから料理に使いましたか?? ポテトサラダをしょうとおもうのですが生卵使用してるので使っていいのかな?と…… 使った方は大人のマヨネーズですか? 娘は一歳三カ月です。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 生卵 料理 サラダ shellmama コメント みみ 卵アレルギー無いなら、1歳3ヶ月だと使ってましたよ! 12月17日 shellmama アレルギーはありませんので今晩から使ってみます♡ ありがとうございます。 12月17日 ゆー その頃にはもう使ってました! 大人用です✨ ただ、少量です😊 12月17日 退会ユーザー 1歳になって使ってます!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shellmama
アレルギーはありませんので今晩から使ってみます♡
ありがとうございます。