コメント
ソラソラ
お小遣い4000円と思えば安いもんだと思います!
趣味大事ですよね✨
私も漫画読むのがストレス発散になるし毎日の楽しみです😁
たんたん
買うより安いので全然okです☺️
私も妊娠前は漫画大好きで買って集めてましたが、いまはたまにレンタルしてまとめ読みしてます💓
ソラソラ
お小遣い4000円と思えば安いもんだと思います!
趣味大事ですよね✨
私も漫画読むのがストレス発散になるし毎日の楽しみです😁
たんたん
買うより安いので全然okです☺️
私も妊娠前は漫画大好きで買って集めてましたが、いまはたまにレンタルしてまとめ読みしてます💓
「子育て・グッズ」に関する質問
1日のスケジュールが下のような感じなのですが、今日母にもっと生活リズム整えろと怒られました。 朝6時〜7時の間に起床(たまに4時とかに起きます) 授乳して8時前にはもう一度寝て12時ごろに起床 授乳して遊んで14時くら…
何日も前から保育園に何日は休むと伝えてて前日や当日に急遽預けたいはだめですよね? 火曜日児童精神科に行くので息子は保育園お休みの予定でわかった時点(9月の中頃)で保育園に連絡しています。 保育園のアプリ内にあ…
息子なんですが、サンタさんに LaQが第1候補だったのですが 決めれないみたいだったのでなに欲しいか 決めに行こう!とおもちゃの下見しに行きました。 マイクラ エンダードラゴン?の LEGOが欲しいってなったようなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
商社マン
そうですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今までお小遣いというお小遣いを考えた事がなくて😅💕
オススメの少女漫画あったら教えて下さい🤗
ソラソラ
・学園ベビーシッターズ
・図書館戦争
・暁のヨナ
・ちはやふる
・高校デビュー
・ゴーストハント(←ホラー注意)
少女漫画でしたらこれらが個人的にオススメです😍
がっつりした恋愛じゃないからお好みじゃないかもしれませんが、所々のシーンにキュンキュンします💕