子育て・グッズ 金沢市の保育園について情報が欲しいです。おすすめの園を教えてください。 石川県金沢市にお住まいの ママさん教えてください😚 今度、東京から 石川県金沢市のもりのさとに 引っ越します☺️💓 1歳になる息子を保育園に預けて 私も保育士としてパートで 働きたいんですが、 土地勘が全然なくて どんな園があるのかわかりません😫 もりのさとから距離も離れすぎず、 おすすめの保育園ありませんか?☺️ 名前だけでもいいので 知っているだけ教えて欲しいです💦 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 名前 パート 1歳 息子 石川県 金沢市 保育士 引っ越し ママ コメント オレンジミント もりの里周辺の保育園載ってる一覧載せときますね🤗 キッズアカデミー太陽が丘は評判良いみたいです 田上こども園なども近いかと☺️ 12月17日 ママ わあ、すごくたすかります😭💓💓キッズアカデミーはいとこの子が通っていて、評判いいって聞きました☺️その一覧を元に調べてみます!ありがとうございます!😳 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わあ、すごくたすかります😭💓💓キッズアカデミーはいとこの子が通っていて、評判いいって聞きました☺️その一覧を元に調べてみます!ありがとうございます!😳