コメント
.:*Luuunan*:.
ボリボリかいていたら
いつのまにか妊娠線になってました…
塗っていたのに(TT)
ボリボリかいていたら
いつのまにか妊娠線になってました…
塗っていたのに(TT)
「妊娠線」に関する質問
先ほど健診で「子宮口2〜3センチ開いてる&先週よりも頭は下がってきている」と言われました! ここからあとどのくらい時間がかかるのか…。もちろん個人差が大きいのは承知の上ですが、同じようなことを言われた方がい…
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k(●´ω`●)
...!!(・д・。)
やっぱり妊娠線になってしまうのですね。
これ塗っててもなるってイヤですよね〜(›´ω`‹ )クリームは何使ってましたか?
ジョンソンエンドジョンソンのピンクの安いヤツです(笑)(°_°)
k(●´ω`●)
妊娠線予防のクリームとかって、雑誌とかで見るとなかなかな値段しますよね(´・ ・`)
私もまだそれ専用には買ってなくて...。産婦人科でもらった保湿ローションとか皮膚科でもらったヒルドイドとかワセリンとか色々試してます。
元々皮膚が弱いから高いの買って合わなかったら...なんて思うと...。