子育て・グッズ 岩見沢でのお食い初めについて来週義実家でお食い初めをします。そこで… 岩見沢でのお食い初めについて 来週義実家でお食い初めをします。そこで、焼いた鯛を予約したいのですがどこで売ってるかご存知の方いらっしゃいますでしょうか?日曜日のため営業しているところが限られるかと思うのですが…イオンは焼いてない鯛はあるみたいなんですが、義実家の台所を借りるのも悪いし、上手に焼ける自信がなくて、。😥 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 お食い初め イオン 義実家 もぐもぐ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント u 回答になってないかもですが、私はみんなが集まるし、誰にも気を使わないで済むようにお店でしました!がんことか木曽路とかでやってくれますよ!! 12月17日 もぐもぐ お店でやるのも考えたんですが、お金かかるよなぁって言うのと義父がお寿司をすでに予約していて…😭笑 もうネットで買おうと思います😂💕 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ
お店でやるのも考えたんですが、お金かかるよなぁって言うのと義父がお寿司をすでに予約していて…😭笑 もうネットで買おうと思います😂💕