雑談・つぶやき 子供生まれてからバッグ3つも買っちゃった😝今まで使ってたバッグが小さ… 子供生まれてからバッグ3つも買っちゃった😝 今まで使ってたバッグが小さいと思って、マザーズバッグ楽天で探して買って、届いたら思ったよりでかくて、普段用というより一泊くらいのお泊まり用サイズだし。 今度はちゃんとサイズ確認して楽天で買って、そのあとすぐにバースデーでちょうどいいの見つけてまた買った💦 1個はまだ旦那に隠してる💦 そんなにいらないでしょって言われる絶対に❗ 何やってんだろ私❗ 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 旦那 マザーズバッグ 楽天 だっくす(6歳) コメント うさまま🐰💜 わかる!!!!(笑) 私もしょっちゅうそんなに要らないでしょ!っていわれます(笑)(笑)(笑) 12月17日 だっくす 言われますよねー😂 ちゃんと全部使うつもりでいるので必要経費ですよ、必要経費(笑) 12月17日 うさまま🐰💜 ほんとですほんとです(笑) 私はなんかいわれるたびに 「これは私のメルカリの売上金で買ったから問題ない!」といってます…(笑)←全てが全てそうじゃないのにw 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっくす
言われますよねー😂
ちゃんと全部使うつもりでいるので必要経費ですよ、必要経費(笑)
うさまま🐰💜
ほんとですほんとです(笑)
私はなんかいわれるたびに
「これは私のメルカリの売上金で買ったから問題ない!」といってます…(笑)←全てが全てそうじゃないのにw