コメント
かな
いきなりされたり、言われたりすると疑ってしまいますよね、、
Sママ
覚えてないわけがない!!
私なら疑うかもしれないです…😭
-
赤
ですよね、私のために買ったという記憶もないとか、怪しすぎます…💦
- 12月16日
田中ママ
酔った勢いで買っちゃったとか…
-
赤
そうなんですかねぇ。。。
でも誰のために?って感じです💦- 12月17日
ちゃん
これ、結構昔にLINEが流行り始めた頃無料で配布していた記憶があります、、、!6年前とか!その時のでしょうかね?🤔
-
赤
6年前、、、私とは出会う前ですね😭
無料だから何の気なしにとったんですかね。
だとしても、過去の女に使ってたスタンプを私にも送るのちょっと嫌です😓(心狭いですけど)- 12月17日
-
赤
でも今ふと思ったんですが、LINEが流行り始めたときってまだ動くスタンプってなかったですよね😓💦
- 12月17日
-
ちゃん
これ、動くやつですか?🤔流行り始めたときのは、動かないやつですね!!
- 12月17日
-
赤
動くやつです😭
なるほど…普段こんな可愛いスタンプ使わない人なので…やっぱり怪しい(T-T)- 12月17日
-
ちゃん
私の勘違いで惑わせてすみません💦ますます怪しくなりましたね🤨
- 12月17日
みい
私自身の話ですが、友人から送られたスタンプをタップしてそれが無料のスタンプだと思い購入ボタンを誤って押してしまい欲しくないスタンプを購入してしまったことがあります。スマホの操作は得意なほうですが、うっかりしてしまいました💦
ご主人もそうかもしれませんよ。それに未だ気付かずに無料スタンプだと思って普通に使っているとか。
このスタンプ自体はカップルだけが使うものではないんじゃないかなぁと私は感じました。
でも、急に新しいスタンプ送ってきたら怪しんでしまいますよね😔
-
赤
ありがとうございます💦
たしかに間違えて購入の可能性もなくはないですよね。
写真では見えないですが結構ラブラブなスタンプが多めなんです😭
でも上の方が教えて下さいましたが無料でとれる期間があったみたいで、そのときに何の気なしにとったって可能性が高いかもです!- 12月17日
みき
なんでスタンプで浮気に繋がるんですか?!😱💦
私も旦那に使ったことないスタンプ沢山持ってますよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
-
赤
写真では見えないですが結構ラブラブなスタンプが多めなんです😭💦
で、普段こんなラブリーなスタンプをわざわざ買うような人じゃないので怪しんでしまいました💦- 12月17日
やーこん
酔った勢い、寝ぼけてスタンプ買ったことあります😂😂😂
120%使わないであろう、関西弁おかんのスタンプ みたいなやつで、お蔵入りしてます😂
-
赤
関西弁おかん🤣いらないですね🤣
そういうこともあるんですもんねぇ。
気にしすぎないようにしてみます…😣!- 12月17日
まい
私も旦那が好き過ぎて
いつも使わない絵文字や顔文字ですら
ちょっぴり不安になります😂
信用してないとかじゃないけど
勝手に不安になってます笑
-
赤
共感ありがとうございます😣
私も絵文字とか普段使われないので送ってくるとびっくりします!
こんな小さなことなのに不安になっちゃいますよねぇ…😞- 12月17日
-
まい
好きって感情に苦しめられるときありますよね(><)
幸せな悩みなんですかね?笑- 12月17日
-
赤
きっと幸せな悩みです!😣
好きっていう気持ちは私も産後も変わらなければいいな♪- 12月17日
退会ユーザー
私だったら疑っちゃいます
自分がモヤモヤしてスッキリしないので鬼のようにしつこく聞きます笑
私も少しのことで嫉妬してしまう人なのでお気持ち分かります😂
ねっこ
夫に使ったことがないラブラブ系のスタンプ持ってますよ😊
別に元カレに使ってたわけでもなく、単にかわいいなと思って気分で買ってるので、いつ買ったか覚えてないです(笑)
赤
疑いますよね😭
なんで送ってきたんだ…