コメント

ママリ
許せませんね😡
問い詰めないんですか?

退会ユーザー
詰めが甘いですね、、、
私ならLINEからその女削除します(`_´)
-
ふみ
旦那と浮気相手が同じ職場なので消してもまたLINE追加すると思うし、、唯一の証拠集めにもなるので消したいけど消せないんです
- 12月16日
-
退会ユーザー
職場同じってことは女は旦那さんが既婚者だと分かっててそういう事してるんですよね?
頭おかしいとしか思えないです、、、
たしかに今後の為に証拠集め大事だし簡単には消せないですね(-_-;)- 12月16日
-
ふみ
女は既婚者で子持ちだってことも知ってるはずです。旦那は結婚、出産のために前の会社を辞めて今の職場に就いたので!浮気相手の女なんてまだ20歳で世間知らずの女です。証拠つかんで慰謝料とってやります。私が陰で動いてることなんてちっとも知らないはず\( ´꒳`)/
- 12月16日
-
退会ユーザー
既婚者と浮気してる自分に酔って現実見えてなさそうですね(-_-;)
そういう人って痛い目に遭わないと自分がしてる事の重さ分からないですもんね!
慰謝料がっぽり取って思い知らせてやりたいですね!- 12月16日
-
ふみ
そうです、自分の犯している罪の重さに全く気づいていないんです。
しっかり、思い知らせてみせます!- 12月17日

きなこぱん
つらいですね😥
わたしも、先週から浮気されてました…今してるかはもうスマホ見てないのでわかりませんが。。
ふみさんは、問い詰められない理由はなんですか?
-
ふみ
それは辛いですね、、
悪いことをしてるのは自分じゃないのに、なんでこんな辛い思いをしなきゃいけないのって感じですよね、、
一番はまだ小さい子供がいるからですね、
あとは今の生活を崩したくなくて。
ですが、今すぐにでも相手から慰謝料とってやりたいくらいです。そのために今辛いですけど証拠集めてます- 12月17日
-
きなこぱん
そうですよね。。
不倫とか浮気って、ほんとに誰も幸せにしないですよ…
将来離婚を考えてるんですね。
わたしはいまのとこ、離婚は頭にないです。
正直離婚して、いつか再婚と考えても男性不信で信じられないです…
会社の既婚者も下衆な話ばっかですよ(笑)😔😔- 12月17日

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
本当に浮気相手なんですかね…?🤔
それとも…ただの友達なのか…?🤔
どうしても気になるのなら、旦那さんに浮気したらダメだよ♡娘がいるから絶対しないでね♡って言いながら約束するとか…🤔
-
ふみ
もうLINE見た限りガチの浮気なんです( ´-` ).。oLINEみたら、浮気相手にキスマークまでつけてたんですよ
- 12月18日
-
そうなんですね😅
旦那さんに浮気してるっぽいね…😡って聞いてみると良いかも知れません🤔- 12月18日
-
ふみ
すぐ謝って、二度としないと誓ってくれればいいですが、逆上して何勝手にLINE見てるんだよ、とならなければいいですが、、😓
- 12月18日
-
確かに…😅
例えば…旦那さんが寝落ちしてて、たまたまLINE見てたのよ!とかうまく誤魔化すしかないよね…😅笑- 12月18日
ふみ
問い詰めたくても、問い詰められない自分がとても情けないです