コメント

ゆま
ちがったらすみません💦

ぴょ
いいえ、こちらこそ、絵本のヒントが少ないのに、お返事いただきありがとうございました!
検索ワードに思い当たるもの色々入れても、全然見つからず、ダメもとでこちらに質問しました。
まさかわかる方がいると思わず諦めかけていたので、見つかって嬉しかったです😄
ありがとうございます!
ゆま
ちがったらすみません💦
ぴょ
いいえ、こちらこそ、絵本のヒントが少ないのに、お返事いただきありがとうございました!
検索ワードに思い当たるもの色々入れても、全然見つからず、ダメもとでこちらに質問しました。
まさかわかる方がいると思わず諦めかけていたので、見つかって嬉しかったです😄
ありがとうございます!
「英語」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょ
今ググって見たらこれからもしれないです!!
時間がなくてゆっくり見れなかったので、あんぱんまんに気づきませんでしたが、中の絵がこんな感じでした!見出しもありますね💡
ありがとうございます😄
もし良ければ、からだのページ見せてもらえませんか?そこは少し見たので、絵を少し覚えていて😄
ゆま
良かったです☺️
すみません!私も出先でこれを見つけて娘に買いたいなぁと思って写真を撮っただけで持ってないんですよね💦
お力になれず申し訳ないです🙏