コメント
匿名希望
マザーガーデンのデラックスキッチン持ってますが、すごくかわいいし木製で安心なのでおすすめです☺️
通販も店舗もあるので実際に見て買う事もできますし、他の調理器具やおままごと食材もかわいいので私たち夫婦がハマって集めてます😅
n
トイザらス限定のキッチン安いし可愛いし木製なのでおススメです!
-
まめこ(o^^o)
コメントありがとうございます!
トイザらスのキッチンもネットに載っていました✨
評価のところにネジがうまくはまらないなど書いてありましたが、実際使ってみてどうでしょうか?- 12月16日
-
n
組み立ての時には少し安っぽさをかんじる事はありました!
本当に安いですもんね😂
でも完成して子供が使うとなると全然これでいい!って感じです!
使ってみると全然問題なく遊べます💜満足してます💜- 12月16日
-
まめこ(o^^o)
ありがとうございます!
実際の組み立てのことまで教えてくださったのでグッドアンサーにさせていただきました✨
組み立て自体はそんなに苦労なくできましたか!?- 12月17日
-
n
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます✨
組み立ては私1人でしましたが
説明書見ながら全然問題なくできました☺️
キッチンを購入したのが一昨年なのでデザインは今は違うかもしれませんが😣- 12月18日
さとゴロー
マザーガーデンのキッチン
シルバニアファミリー赤い大きなお家
あげました😊
-
まめこ(o^^o)
別の方もマザーガーデンをお勧めしてくださったのでネットで見てみます✨
シルバニアファミリーは私自身も小さい時ハマったのでそちらでも考えてみます♡- 12月16日
n
こちらを購入しました!
-
まめこ(o^^o)
わざわざお写真までありがとうございます!
色合いがすっごく好みなのでまだあったらコレ良いなあと思ってます♡
主人に相談してみます✨- 12月18日
-
n
トイザらス通販にはまだありました💜しかもめっちゃ安くなってます😂でも新しい色も出てたのでまた通販見てみてください✨
お役に立てて良かったです!- 12月19日
-
まめこ(o^^o)
ほんとだ!!探してくださったんですか!?ありがとうございます♡
主人にも見せます✨- 12月19日
まめこ(o^^o)
同じメーカーでいろいろなものを集められるのは魅力的です✨
ネットで見てみたいと思います♡