とぉあ
使ってるわけではないですが、
デロンギの発表では
築年数が20〜30年前のものだと、オイルヒーターの効果が低いかもとしてるみたいです。
今の木造建築であれば問題ないみたいです。
オイルヒーターは、空気も汚さず良いですよね😄
けど、電気代が他の暖房器具より高いのが難点ですが…
はじめてのママリ🔰
しっかり暖まりますよ!
一昨年建てたばかりの家だからかな?🤔
日によっては22℃設定でも暑いくらいです😌💡
とぉあ
使ってるわけではないですが、
デロンギの発表では
築年数が20〜30年前のものだと、オイルヒーターの効果が低いかもとしてるみたいです。
今の木造建築であれば問題ないみたいです。
オイルヒーターは、空気も汚さず良いですよね😄
けど、電気代が他の暖房器具より高いのが難点ですが…
はじめてのママリ🔰
しっかり暖まりますよ!
一昨年建てたばかりの家だからかな?🤔
日によっては22℃設定でも暑いくらいです😌💡
「お部屋」に関する質問
今日、5歳の息子がやたらと 「ママ、唐揚げ作ってくれてありがとう!ママのご飯おいしいよ」 「寝るお部屋綺麗にしてくれてありがとう!」 などやたら感謝されます。 たしかに3人の中では一番素直で分かりやすいタイプな…
2歳児クラス通う3歳の息子がいるのですが 幼稚園の送迎時、お手上げ状態でストレスです。 ここ1、2ヶ月 朝は園の門を入るとお部屋に行くのを嫌がります。 理由はお外で遊びたいからです。 手を繋いで歩いていると足を突…
以下のこと、保育園では普通のことでしょう か? 子どもを預ける保育園を探しており、大規模園に見学に行きましたが、これって普通なのか?と気になっています💦 私が世間知らずかもしれないので、実態を教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント