とぉあ
使ってるわけではないですが、
デロンギの発表では
築年数が20〜30年前のものだと、オイルヒーターの効果が低いかもとしてるみたいです。
今の木造建築であれば問題ないみたいです。
オイルヒーターは、空気も汚さず良いですよね😄
けど、電気代が他の暖房器具より高いのが難点ですが…
はじめてのママリ🔰
しっかり暖まりますよ!
一昨年建てたばかりの家だからかな?🤔
日によっては22℃設定でも暑いくらいです😌💡
とぉあ
使ってるわけではないですが、
デロンギの発表では
築年数が20〜30年前のものだと、オイルヒーターの効果が低いかもとしてるみたいです。
今の木造建築であれば問題ないみたいです。
オイルヒーターは、空気も汚さず良いですよね😄
けど、電気代が他の暖房器具より高いのが難点ですが…
はじめてのママリ🔰
しっかり暖まりますよ!
一昨年建てたばかりの家だからかな?🤔
日によっては22℃設定でも暑いくらいです😌💡
「お部屋」に関する質問
子どもが壊れました 小1女の子 元々潔癖症な部分はあって あることが原因で悪化 家族にも手洗い着替えの要求 今日は昼からずっと風呂に篭る、あそこもあそこも汚れてるからお部屋には戻れないと お盆で病院もやってなく…
【知人の話です。皆さんならどう感じますか?】 知人(Aさん)の話なのですが、私自身は少し「ん?」と思うところがあり、皆さんのご意見を聞きたいです。 Aさんには小学生の娘さん(Aちゃん)がいます。 Aちゃんには仲…
1歳児クラスに通う息子がいます。 うちの園は0.1歳が一緒の部屋にいる感じです。 今回0歳の方の担任の先生がご結婚されたそうです。 うちは1歳なので基本的に0歳の担任の先生とは話すことはないけどお部屋にはいつもいら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント