コメント

ちーた
生理周期はいつもどれくらいですか?
ちーた
生理周期はいつもどれくらいですか?
「基礎体温」に関する質問
妊娠前の前兆、着床出血について 経験のある先輩ママさん達教えてください!!!💦 今日(4/19)が生理予定日で 4/15(生理予定日4日前)に茶色の生理でナプキンに少し付いただけで、2日目も量が増えることなく1日目より…
もう排卵は完了してると思いますか?? 一昨日の夜にタイミング取ったんですが、 今日の夜もタイミング取った方がいいですかね?🤔 基礎体温は今朝もまだ上がってなかったです。
もしかしてまだ排卵してませんか?!😭 18の夕方に急に陽性よりの陰性になって夜タイミングとったんですけど、そっから薄くて😭😭 いつもドゥーテストでは強陽性まで出てから陰性になってたので戸惑っています💦💦 これはもし…
妊活人気の質問ランキング
こぱん
お返事ありがとうございます!
平均25日周期で、前回は、24日でした(>_<)
ちーた
いつも短めなんですね😌
このグラフだけで見ると、排卵していないようにお見受けしますね💦
このまま体温上がらずいつものように25日周期で生理がきたら、無排卵月経かもしれません😭
こぱん
いつも短めです(>_<)
次は、排卵検査薬も併用して、もう1周期様子を見てみたいと思います(>_<)
ちーた
そうですね、それがいいと思います😌
生理周期が短めなので、次排卵検査薬が反応して排卵し、高温期になり、しかし高温期10日以内で生理がきたら、黄体機能不全の可能性もあります💦
基礎体温毎日大変だと思いますが、気を抜きながら頑張ってくださいね😌
こぱん
そうですよね…。
基礎体温ばかり信じすぎずに、次は排卵検査薬を始めてみたいと思います!
アドバイスいただき、ありがとうございます✨