コメント
ちーた
生理周期はいつもどれくらいですか?
ちーた
生理周期はいつもどれくらいですか?
「無排卵」に関する質問
無排卵の時はいつ頃生理が来ましたか? PCOSぎみで9月からタイミング治療で通院してます。 10月(前週期)から服薬(フェマーラ)、全周期は化学流産してしまいました。 気にしすぎてストレスなのか通院してからの方が周期が…
無排卵について教えてください。 今月、不正出血があったため病院受診しました。 エコーやがん検診をしてもらいましたが、 無排卵だった可能性あるねと言われ、、次の生理が いつくるかわからないけど3ヶ月来なければ 薬…
排卵検査薬について 現在妊活中で、排卵検査薬を使っていますがなかなか陽性になりません。前回はD13で排卵検査薬陽性を確認し、その後妊娠しましたが初期流産となりました。 流産後生理も再開したので、今月から妊活を…
妊活人気の質問ランキング
こぱん
お返事ありがとうございます!
平均25日周期で、前回は、24日でした(>_<)
ちーた
いつも短めなんですね😌
このグラフだけで見ると、排卵していないようにお見受けしますね💦
このまま体温上がらずいつものように25日周期で生理がきたら、無排卵月経かもしれません😭
こぱん
いつも短めです(>_<)
次は、排卵検査薬も併用して、もう1周期様子を見てみたいと思います(>_<)
ちーた
そうですね、それがいいと思います😌
生理周期が短めなので、次排卵検査薬が反応して排卵し、高温期になり、しかし高温期10日以内で生理がきたら、黄体機能不全の可能性もあります💦
基礎体温毎日大変だと思いますが、気を抜きながら頑張ってくださいね😌
こぱん
そうですよね…。
基礎体温ばかり信じすぎずに、次は排卵検査薬を始めてみたいと思います!
アドバイスいただき、ありがとうございます✨