コメント
かた子
ウチもそうです!!
産院で使っていたのがナチュラルムーニーだったんですけど、自分で準備していた物も、お祝いで頂いた物もパンパースで、チョット硬め?と思いつつ、切り替えて使っていたらおしりに赤いポチポチも……(うんちの回数が多いせいなのかもしれないですが。。)
ナチュラルムーニー、ウチの近くのドラッグストアには売ってないし、まだまだ新生児用パンパースもたくさん残ってるので仕方なく使ってますが、あんまり酷いようなら替えてみようと思ってます。
かた子
ウチもそうです!!
産院で使っていたのがナチュラルムーニーだったんですけど、自分で準備していた物も、お祝いで頂いた物もパンパースで、チョット硬め?と思いつつ、切り替えて使っていたらおしりに赤いポチポチも……(うんちの回数が多いせいなのかもしれないですが。。)
ナチュラルムーニー、ウチの近くのドラッグストアには売ってないし、まだまだ新生児用パンパースもたくさん残ってるので仕方なく使ってますが、あんまり酷いようなら替えてみようと思ってます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃー
やっぱり、パンパース硬いですよね!!
ナチュラルムーニー使ってたから余計にそう感じますよね☹️
パンパースSサイズ、新生児用よりもさらに硬いです!
赤ちゃんのお尻の為に、ムーニーに変えた方がいいかもですね😂🤲💕
うちはもう早速、ムーニーエアフィット買ってきました。
やっぱり柔らかさが全然違う感じしますよ!
かた子
えーー💦
Sはさらに硬いんですか?
そのサイズもいっぱいあるぅ。。。(笑)
ナチュラルムーニーとパンパース、厚みも触り心地も全然違いますよね(^_^;)
ナチュラルムーニーじゃなくてエアフィットでもパンパースよりは全然柔らかいですか??
だとしたら、エアフィットならすぐ買いに行けそうなので、新しい袋は開けずに、買い替えてみようと思います^_^
ちゃー
さらに硬いです(笑)これ、赤ちゃんの太もも痛くないのかな??😅って感じですよ。
うちも近所に、ナチュラルムーニー置いてある所なかなか無くて、ムーニーエアフィット買ってみたんですが、ナチュラルムーニーと同じくらい柔らかいですよ👍💕
おススメです!
かた子
ありがとうございます😊
さっそく買ってこうと思います♫