コメント

退会ユーザー
お店によるかもですが、うちの妹が前に働いてたアウトレットの服屋は返品可能でしたよ☺️
1度電話で問い合わせてみるといいかもです🙋♀️

退会ユーザー
どういう理由かにもよると思います。
なにか不備があったなら返品できるとは思いますが着た感じが思ってたのと違うとかだと難しいかも。
デパートとかでもそうですが基本は返品より他のものと交換って形になるかと思います。
-
🤍
そうなんですね(;_;)ありがとうございます!!
- 12月16日
🤍
そうなんですね!!ありがとうございます!!
そこのお店に電話する形で大丈夫ですかね?🧐
退会ユーザー
ちょーどこの前、妹とその話してたんですけどそーやって言ってました☺️💕
アウトレットのその店舗で大丈夫ですよ🙆♀️対応してくれると思います♬
🤍
ちなみに妹さん働かれてるところユナイテッドアローズではないですよね?🤔(笑)ユナイテッドアローズの商品を返品したくて、、😂
退会ユーザー
違いますー😩😭イングで働いてました😂💦
でも、基本的に返品は良くあるよー!って言ってて糸がほつれてるとか、お店で見た時と帰って来てみたらなんかイメージと違ったとかでもイングは対応してたみたいです🤔
🤍
あー!イングなんですね!
アウトレットでも対応してるってすごいですね!😳
これ今HP調べてみたんですけどだめっぽいですよね😭😭
退会ユーザー
私もこの前、H&Mでお店側のミスで色々あった時にアパレルなら妹に聞こ!と思って聞いたら対応してるって聞いてビックリでした😂‼️アウトレットって基本してなさそうなイメージですもんね🤔
てかこの感じ見るとダメっぽいですよね、、😭ネットでアウトレット商品を買った感じですか?😩
🤍
そうゆうのわかるの羨ましいですー!🥰私自身も妊娠前アパレルで働いていたのですがアウトレットじゃないので全然わからなくて🤣
いや普通に店舗です!
来月成人式があってそのあとの二次会に着ていくフォーマルなスカートを買ったのですが、家帰って履いてみたら身長低くて裾ぎりぎりだし、私服では着れないようなスカートでしかも高かったので余計返品したいです😭あと周りの友達がドレス着てく人が多くて私もドレスが良くなってきちゃいました😩(笑)
退会ユーザー
遅くなりすみません🙇♀️💦
そうだったんですね🙄❤️やっぱ同じアパレルでも普通の店舗とアウトレットじゃ違う場合もありますよね😩💦
てかそれは返品したいですね😭だって返品出来ればそのお金でドレス買えますからね😂😂😂
さっきMさんがスクショして見せてくれたのはオンラインの方だと思うので、もしかしたらですが店舗ならレシートがあれば返品してもらえるかもしれないので1回聞いてみるといいかもですね😩❤️
会計した時にも、返品交換できないので、、とか言われてないですもんね?🤔
🤍
全然大丈夫です🤗
わーオンラインって気付きませんでした!!😭
それが旦那とお買い物行ったんですけど、旦那も私もちゃんと聞いてなくて言われたような言われてないような?って感じなんですよね😩(笑)
店舗に聞いてみます😂😂
退会ユーザー
ありがとうございます😊❤️
私の勝手な予想なんですけど、オンラインストアでのって事かな?って解釈しました😂笑
それあるあるですよね😂😂😂
お互い、右から左みたいな😂💦笑
普段使いできないのなら必要ないですもんね😢💦💔
無事、返品できますように🙏✨
🤍
この書き方はオンラインストアだと思います😭
わかりますわかります😂(笑)(笑)
まだ使えるの買えばよかったんですけどギラギラしてるようなやつで、、😖
本当にご親切にありがとうございました😍♥️
退会ユーザー
ですよね、多分🤔🙄
ギラギラしてるのはなかなか多分使わないですよね😩💔💦
岐阜の土岐プレミアムアウトレットのユナイテッドアローズだったら1回妹に聞けますが多分よっぽど運が良くないと違うと思うので、、😭
いえいえ☺️💕無事、返品できる事祈ってます🙏✨
🤍
私が買ったところは長島のアウトレットなんですが、土岐のアウトレット行ったことあります!!🥰
すぐに聞ける感じですか?🤔🤔
退会ユーザー
またまた遅くなりすみません🙇♀️💦
長島のアウトレットなんですね🙄❤️最近何年も行ってないので行きたいです😍
土岐にも来た事あるなんてなんか嬉しいです😆私、地元なので☺️
さっき妹に電話して聞いたら、お店側のミスや不良品ならよっぽど返品できるけどそれ以外やと他の店舗は難しいかもしれんって言ってました😩💦
🤍
大丈夫ですよー🥰
アウトレットほんと楽しいですよね!私も旦那も好きで妊娠前はよくいろんなとこ行ってました♥️
岐阜県の方なんですね!私は名古屋です🤗近くてなんか嬉しいです♡
本当にわざわざありがとうございます😭😭♡
やっぱりアウトレット商品は厳しいですよね😖ほんとありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️