コメント
いぬがお
hcgで、排卵させるので、排卵すれば高温期に入ると思いますよ!
ミースケ
1/7にhcg注射をして、1/9に病院で排卵確認してます。私の場合は注射をして徐々に基礎体温が上がっていきました。
-
ミーリ
ありがとうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
二層になっていますね〜☆
私は体温があまり上がりきらないみたいで、高くても低温期に比べて0.3°Cくらい差があるかなくらいなんですよね💦
23日の受診で卵胞が1.9センチだったので13時にhcg注射を打って頂き、本日の受診で排卵が確認出来ました!
ただ昨日36.44°Cで本日36.35°Cだったので心配です(>_<)
先生に相談するともう少し様子を見ようと言われましたが、高温期があまりみられないと妊娠しづらいと聞いたので不安です(°̥̥̥̥̃♜︎°̥̥̥̥̃ )- 1月25日
ミーリ
私もグラフを載せておきます💦(>_<)
4kid's♡
私はHCGを打つのは2周期めですが、2周期とも注射を打った次の日に体温が下がり(たぶんその日が排卵日)、その次の日から上がり始める感じですo(^▽^)o
-
ミーリ
コメントありがとうございます!
私も同じくHCG注射は2周期目です〜
先月は注射の翌日に体温が下がったのですが、今月は注射する当日が1番下がっている感じだったので、丁度排卵する日だったのかもしれません。
もう少し体温が上がるといいのですが(°̥̥̥̥̃♜︎°̥̥̥̥̃ )- 1月25日
ミースケ
私も不妊治療を始めたばかりの頃は全然二層になっておらず、低温期の体温も35度台ととても低かったです💦
今はだいぶ整ってきましたが、排卵しても体温が上がりきらないので、デュファストンという薬を12日間飲んでいます。
でも体温が下がってきたので、今回も生理がきそうです…(>_<)
お互い赤ちゃん授かれますように👶✨✨
-
ミーリ
かなり低体温だったんですね💦
12月からルイボスティーや葉酸を摂っているので、これからも温活を頑張ります୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
いろいろありがとうございます☆
赤ちゃんが来てくれるのを祈るばかりです♪- 1月25日
ミーリ
そうですよね💦
もともとあまり体温が低めなのか、高温期もギリギリ0.3°C差があるかなくらいなんですー。
ありがとうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾