コメント

ちぃこ
うちもちょうど100日にはできませんし、お宮参りとお食い初め一緒にやりますよ(^-^)
お宮参り行ったあとにお食い初めコースみたいなのがあるお店でやります!
家族写真と娘だけの写真もとってもらう予定です!

退会ユーザー
お食い初めと100日祝い両方やる時間がなかったので記念としてスタジオマリオで写真撮りました!
衣装は無料貸し出しなので!
写真のお膳は作り物ですがスタジオマリオ側が用意してくれたの物です!
-
まりまり
可愛いですね❤️
衣装無料なんですか😲
スタジオマリオ調べてみます❗- 12月16日
-
退会ユーザー
衣装は無料なので着せ放題です🤭
うちの子は何着か着せました😁
撮影料は税込3240円です!- 12月16日
-
まりまり
えー!
1万くらいするのかと思ってました😲
情報ありがとうございます🍀- 12月16日
-
退会ユーザー
撮影料は安いです!
写真立てにしたりDVDに残したりなどプランがあるので値段はプラスになります!
うちの子が撮ったスタジオマリオは1枚から写真作れると聞いたので写メだけの写真にしたので撮影料と写真合わせて1万で済みました😊- 12月16日

みぃひ
私もお宮参りに行けず伸びてしまって、お食い初めも100日でできなかったです😔
でも早くやらなきゃと思ってお宮参り予約したら祖父が亡くなってしまいまた延期に😅とりあえず前後してしまいましたが先にお食い初めを4ヶ月で、お宮参りを5ヶ月手間でやりました😂💦
-
まりまり
そうなんですか😖
でも延びても、きちんとやってあげたいですよね‼
記念に残したいので🍀
お食い初めは、どういう所でやりましたか?- 12月16日
-
みぃひ
最初の子なのに時期バラバラになってしまって息子に申し訳ないです😂💦
お宮参りに行けばお食い初めの食器もらえたのに先にお食い初めして食器がないのでもうめんどくさくて木曽路でやりました😂💦- 12月16日
-
まりまり
仕方ないですよ~💦
産後疲れもあったり、毎日バタバタで気持ちに余裕が無いですもん💦
1ヶ月でお宮参り行ってる方、スゴいな!と思います😲- 12月16日

まりまり
いいですね✨
これから、初節句、誕生日とかも撮りたいと思ってたので🍀
まりまり
誕生日一緒です😲🎶
100日だと正月まだ忙しいですよね💦
ちぃこ
えー!そうなんですね♡♡
正月忙しいし神社もどこも混んでそうで💦
まりまり
ですよね💦
あまり人混みにも連れて行きたくないですし😖