雑談・つぶやき やっぱこのまま一人っ子かなーお人形ちゃん相手にままごとしたりして、… やっぱこのまま一人っ子かなー お人形ちゃん相手にままごとしたりして、、ふとした時にもう1人って思うんだよね。 現実はかなり厳しいのに。4人家族してみたかったなー 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 一人っ子 家族 ままごと はな(10歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も思います(✘д✘๑;) ³₃ 周りからはもぅ1人はいるよぉ💨💨って言われてます( ˃૦˂ഃ )⤵️⤵️ でも、なかなか出来なくて(๑०д०๑)💧💧 12月16日 はな 我が家は金銭的な問題です。もちろん簡単に1人目もできなかったので身体的なものもありますが。。 12月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとうございます♡o。(๑◕‿◕๑)。o♡ 12月18日
はな
我が家は金銭的な問題です。もちろん簡単に1人目もできなかったので身体的なものもありますが。。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
グッドアンサーありがとうございます♡o。(๑◕‿◕๑)。o♡